ТОП-5 реферальных программ на криптобиржах

Автор – Ася Игнатик

Индустрия криптовалют продолжает развиваться, как и любая другая сфера, где люди могут вкладывать свои средства. Биржи – основная площадка, где пользователи могут покупать, продавать монеты и торговать ими.

Чтобы привлечь еще больше владельцев криптовалют и предоставить больше возможностей заработать, торговые платформы запускают реферальные и партнерские программы. В таких программах пользователи приглашают друзей и получают вознаграждение за каждого реферала. Мы собрали пять лучших реферальных программ, которые сделают ваши отношения с криптовалютами еще более выгодными.

Binance

Binance использует довольно стандартную схему. Зарегистрированные пользователи могут получить персональную реферальную ссылку, пригласить новых пользователей на платформу и получить до 40% комиссии, которую оплачивают их рефералы. Минимальная комиссия, которую вы получаете, составляет 20% и зависит от количества монет BNB на вашем счете.

Программа не имеет ограничений на количество рефералов, которых может пригласить пользователь. Binance также строго контролирует повторные или фальшивые аккаунты и исключает любого пользователя, нарушающего правила. Более подробную информацию можно найти сайте.

CEX.IO

Партнерская программа CEX имеет схему, аналогичную с предыдущей биржей: платформа генерирует персональную ссылку, пользователи приглашают друзей на биржу и получают 30% от комиссии за транзакции, которые они сделали на бирже. Вознаграждение автоматически перечисляется на баланс пользователя один раз в день на сумму, заработанную 30 днями ранее. Эти средства могут быть напрямую выведены на карту или через банковский перевод. Вы можете получить личную ссылку на официальном сайте.

p2pb2b.io

Эта биржа выбрала довольно необычный подход для партнерской программы. p2pb2b проводит собственные Реферальные Игры, где пользователи «борются за право» получить награду.

Правила просты: вы получаете реферальную ссылку, приглашаете друзей, получаете очки и 50% скидку на комиссию за торговлю. Чем больше очков вы получите, тем больше шансов на победу. Каждый сезон платформа раздает разные монеты. Первый сезон Игр только завершился, и счастливчики получили свой 1 млн токенов. Второй сезон стартовал 1 февраля.

LocalBitcoins

LocalBitcoins предлагает пользователям 20% комиссии за каждого реферала. Награда зачисляется непосредственно на кошелек LocalBitcoins ежедневно. В случае, если ваш реферал является покупателем и продавцом, вы будете получать 20% комиссии с каждой транзакции, что в итоге составит 40% от комиссии. Программа доступна только для зарегистрированных пользователей и учитываются только завершенные сделки. Подробную информацию можно найти на официальном сайте.

Coinmama

Эта торговая платформа дает пользователям возможность получать оплату в BTC в партнерской программе. Трейдеры могут рассчитывать на 15% от комиссии за покупки, совершенные рефералами, включая будущие транзакции. Программа не имеет ограничений – чем больше пользователей привлечете, тем больше монет получите. Вознаграждение выплачивается ежемесячно и только после трех успешных сделок, совершенных минимум тремя различными пользователями.