Статьи

С развитием криптовалют консервативная финансовая сфера переживает неприятные для себя изменения: ей приходится подстраиваться под новые запросы и прикладывать усилия, чтобы не потерять лидирующие позиции. Но так ли реальна угроза для банковской отрасли?

0
0
0
s2smodern

Статьи

Минувшая неделя в очередной раз показала, как быстро может поменяться ситуация на рынке криптовалют. После резкого падения BTC некоторые трейдеры поспешили избавиться от своих активов, другие не стали менять стратегию и затаились. Но были и те, кому негативная динамика оказалась на руку. Портал RusCryptoNews поговорил с экспертами и выяснил, что делать во время снижения курсов и как на этом заработать.

0
0
0
s2smodern

Статьи

Практически все участники российского криптосообщества с нетерпением и некоторым опасением ждут итоговой редакции правил, по которым будет жить цифровая индустрия в нашей стране. Причем поводов для опасений гораздо больше – мнения у законотворцев постоянно меняются, да и риторика не такая уж дружелюбная. Портал RusCryptoNews разобрал с экспертами, достоинства и недостатки законопроектов о криптовалюте.

0
0
0
s2smodern

Статьи

Стремительное развитие криптоиндустрии ставит регулирующие госорганы в затруднительное положение: идти в ногу со временем и вставать на «цифровые рельсы» или занять выжидающую позицию, поддерживая традиционную экономику. В большинстве случаев последний вариант сопровождается принятием различных законопроектов, смысл которых заключается в одном – ограничить, если не запретить. Однако не все страны настроены столь категорично, напротив, для многих развитие криптовалют и создание национальных монет может стать выходом.

0
0
0
s2smodern

Статьи

В начале прошлой недели на портале нормативных актов появился проект постановления правительства «Об аккредитации организаций, предоставляющих возможность выпуска цифровых токенов». Документ, разработанный Минкомсвязи, устанавливает требования к организации ICO в РФ. Портал RusCryptoNews вместе с экспертами выяснял, к чему следует готовиться отечественной криптоиндустрии.

0
0
0
s2smodern

Статьи

В криптоиндустрии, возможно, наметился новый виток развития: на этой неделе западные СМИ обсуждали запуск в Великобритании «королевской» цифровой валюты, а отечественные ‒ планы телеведущей Ольги Бузовой по созданию Buzcoin. Информационный ресурс RusCryptoNews не остался в стороне и вместе с экспертами разбирался, что могут дать публичным личностям такие заявления и не превращают ли они токен в подозрительный актив.

0
0
0
s2smodern

Последнее время криптосообщество постоянно сталкивается со сложностями: вслед за Facebook рекламировать цифровые валюты и ICO запретил Google (правда с июня), о введении ограничений во вторник, 27 марта, официально объявил Twitter. Проблемы наблюдались даже у пользователей «Яндекс.Директа» и Snapchat. Так чем же грозит повальный отказ от крипторекламы в поисковиках и соцсетях? Разбираемся вместе с экспертами.

0
0
0
s2smodern

Что такое ICO объясняет Арсений Поярков, к.э.н., основатель первого профессионального рейтингового агентства по оценке цифровых активов DigRate, член экспертного совета по цифровой экономике и блокчейну при Государственной Думе РФ.

0
0
0
s2smodern