Просто о сложном

В каждом профессиональном сообществе есть свой особенный язык: медики не всегда поймут моряков, строители удивят новыми словами учителей, а обычный менеджер вряд ли сможет понять каждое слово из лексикона финансистов. Своими особенными словами богат и криптосектор – несмотря на то, что большая часть позаимствована из трейдерского сленга, в целом язык участников сообщества уникален и отражает суть нового цифрового мира.

0
0
0
s2smodern

Просто о сложном

Шотландская больница Castle Craig начала оказывать услуги по лечению криптозависимых граждан. Но пока одни становятся зависимыми от криптовалют, другие теряются в цифровых дебрях или вовсе предпочитают туда не соваться. Если вы относитесь к первой категории – групповые курсы терапии вам в помощь. Для двух последних RusCryptoNews рассказывает, почему полезно разбираться в цифровых активах, и задает криптологу Владиславу Лобанову «стыдные» вопросы о криптовалюте. 

0
0
0
s2smodern

Просто о сложном

Портал RusCryptoNews помогает своим читателям глубже погрузиться в мир криптовалют, блокчейна и всего, что с этим связано. Ниже вы узнаете, что такое нода, харвестинг и супернода.

0
0
0
s2smodern

Просто о сложном

Продолжаем знакомить наших читателей с миром криптоиндустрии. На очереди ‒ смарт-контракты. Напоминаем, что каждый может обратиться в редакцию с любым вопросом или предложением. Связаться с нами можно по почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

0
0
0
s2smodern

Просто о сложном

Задача информационного ресурса RusCryptoNews ‒ познакомить каждого читателя с миром криптоиндустрии, блокчейна и ICOМы уверены, что отраслевые СМИ должны повышать уровень осведомленности участников сообщества и всех, кто еще не сталкивался вплотную с цифровыми активами, чтобы предотвратить развитие мошенничества. В этом материале мы постарались простыми словами и в удобной форме рассказать, что такое токены.

0
0
0
s2smodern

Просто о сложном

Каждый участник криптосообщества рано или поздно сталкивается с необходимостью обменять средства. Некоторые выбирают специальные сервисы, другие останавливаются на использовании криптобирж. Постараемся разобраться, какой из этих инструментов наиболее эффективный.

0
0
0
s2smodern