СМИ увидели возможность для роста BTC

Стоимость биткоина, скорее всего, добралась до окончательного минимума и теперь готовится к стремительному взлету. Об этом свидетельствуют заголовки Bloomberg, причем аналитики издания уверены – быки больше заинтересованы в поиске ценового минимума, который уже определен.

 

Первое заявление о достижении первой криптовалютой дна сделал Майк Новограц, оснвоатель и глава инвесткомпании Galaxy Digital Capital Management. Двумя неделями ранее в своем Twitter он написал, что стоимость крипты добралась до минимума, а поведение BTC в течение 2018 года – подтверждение стабильности актива. По словам Новограца, криптоиндекс Bloomberg Galaxy (BGCI) вновь добрался до высот минувшего года и точки ускорения, которая и привела тогда цифровые валюты к массовому ралли.

 

Основатель фонда Grayscale Барри Силберт озвучил ценовой минимум биткоина в середине лета, когда его показатели были близки к текущим. Учитывая, что ниже $6 тыс. курс не опускается, специалисты уверены – этот уровень и есть «линия поддержки». Правда, говорить, что так будет и дальше, было бы неправильным. Однако пока нахождение цены рядом с этой линией дает все основания полагать, что биткоин готовится к росту. 

0
0
0
s2smodern