Калвин Айр ждет обрушение биткоина до нуля в 2019 году

Стоимость биткоина рухнет до нуля в будущем году из-за бесполезности актива. Такое мнение в разговоре с Express UK высказал Калвин Айр, сторонник форка Bitcoin SV.

На стоимость BTC, как считает Айр, оказывается «намеренное давление» с целью полного уничтожения. По его мнению, в 2019 году курс биткоина упадет до нуля из-за отсутствия практической ценности.

«Биткоин как технология и экономическая модель не исчезнет – он продолжит существовать в форме Bitcoin SV, и в ней его ждет выдающийся год», – уверен Айр.

При этом никаких доказательств в поддержку своей позиции сторонник форка не предоставил. Как видно, Айр продолжает настаивать на том, что биткоин – подделка, а Bitcoin SV – тот самый, настоящий актив. Его поддерживает Крейг Райт, подчеркивая, что лишь в виде Bitcoin SV криптовалюта способна работать.

Напомним, 15 ноября состоялся хардфорк Bitcoin Cash – событие, которое криптосообщество обсуждало больше месяца. В результате появились Bitcoin ABC и Bitcoin SV, причем последний очень быстро попал в Топ-10 криптовалют. По состоянию на 13:55 мск во вторник, 18 декабря, актив занимает девятую строчку и оценивается в $78,15 (+2,03%).