DECENT представил киноплатформу на блокчейне

Поклонники и создатели независимых фильмов станут ближе друг к другу благодаря революционной потоковой и социальной платформе – Filmzie, работающей на блокчейне DCore. Об этом говорится в пресс-релизе компании DECENT.

Filmzie был разработан, чтобы удовлетворить острую потребность создать прозрачные и справедливые условия оплаты создателям контента и повысить эффективность работы киноиндустрии. Проект ориентирован, прежде всего, на небольшие студии и независимых кинематографистов, и в долгосрочной перспективе претендующий на место альтернативы таких крупных игроков, как Netflix или HBO Go. Запуск Filmzie планируется на первый квартал 2019 года.

Будучи первым блокчейном, созданным для индустрии развлечений, DCore идеально подходит для новой инициативы, направленной на расширение возможностей кинематографистов в сфере продажи фильмов на собственных условиях. Это значит, что участники могут заработать столько, сколько они на самом деле заслужили. Пользователям не требуется понимать всех нюансов блокчейна или использовать криптовалюты, так как DCore все делает самостоятельно за закрытыми кулисами.