Блокчейн задействуют в «Цифровом Шелковом пути»

Официальная закрытая встреча председателя Международной торговой палаты Шелкового пути в лице Чжунхан Ли и представителей Mile Unity Foundation прошла в ходе 2018 Silk Road Business Summit, который прошел в Китае. Mile Unity со штаб-квартирой в Южной Корее, участвовала в мероприятии в рамках делегации G-Global.

Чжунхан Ли и бизнес-дипломат Mile Unity Foundation Мария Тарабанова обсудили вопросы интеграции блокчейна в повседневную жизнь и то, как новая технология может повысить прозрачность всех государственных процессов управления.

Стороны также обсудили реализацию «Цифрового Шелкового пути». Это концепция официально Пекина, которая предполагает использовать потенциал и возможности цифровизации экономики с целью придать импульс технологической модернизации традиционных отраслей, поддержки международной торговли и установления новых стандартов мировой цифровой экосистемы.

«Концепцию «Цифрового Шелкового пути» невозможно воплотить в жизнь без использования блокчейн технологии. Мы горды тем, что имеем возможность обсудить то, как блокчейн может вывести международную торговлю на принципиально новый уровень с такой авторитетной организацией, как SRCIC» – сделала заявления для прессы Мария Тарабанова после официальной части мероприятия.

Палата международной торговли Шелкового пути, состоящая из национальных коммерческих ассоциаций стран Шелкового пути, является первой некоммерческой и неправительственной международной конфедерации бизнеса, названной в честь Шелкового пути. В настоящее время SRCIC насчитывает 129 организаций из 77 стран, включая правительственные структуры и торговых представителей миллионов различных предприятий.

Закрытая встреча Mile Unity и председателя SRCIC прошла в рамках форума 2018 Silk Road Business Summit в Чжанцзяцзе, провинция Хунань, Китай. На мероприятии участвовало порядка 400 представителей торговых организаций из 84 стран и регионов мира.

0
0
0
s2smodern