Запущено первое в истории ICCO

На Мальте стартовало первое в истории начальное размещение конвертируемых монет (ICCO). На запуске совместного проекта блокчейн-компании Palladium и биткоин-биржи Bittrex присутствовали премьер-министр страны Джозеф Мускат, секретарь парламента по цифровым инновациям и финансам Сильвио Шембри и глава местного управления финуслуг Джозеф Кушири.

 

Отличие ICCO в том, что владельцы монет могут в течение трех лет после выпуска поменять их на акции Palladium. Размещение, как говорится в пресс-релизе Bittrex, проходит в полностью регулируемой среде. Основатель блокчейн-компании Паоло Каталфамо выразил надежду на то, что этот проект еще сильнее «размоет границу» между классическими финуслугами и цифровыми активами. Помимо этого, он должен обеспечить работой свыше 100 человек.

 

По его словам, решение Palladium снимет барьеры для институциональных инвесторов и позволит клиентам использовать свои аккаунты для управления двумя видами активов в полном соответствии с нормативными требованиями. Цель ICCO – $150 млн инвестиций, кампания продлится с 25 июля до 30 сентября. Пресейл стартовал во вторник, 10 июля.

0
0
0
s2smodern