Разработчики Taylor сообщили о краже средств инвесторов

Разработчики проекта Taylor, которые обещали инвесторам и всему криптомиру создать «умную» платформу для помощи начинающим трейдерам, сильно рискуют своей репутацией. В своем недавнем заявлении организаторы ICO, собравшие в марте 2 578,98 ETH, признались: все средства были похищены, пишет CryproFeed

 

По словам разработчиков, кражу они обнаружили, придя в свой офис. Помимо инвестиций, злоумышленники якобы прихватили с собой и токены Taylor – их выпустили для команды и активных участников. Нетронутыми остались монеты, находящиеся в пулах основателей и адвайзеров благодаря наложенным ранее ограничениям.

 

Представители проекта подчеркнули, что «использовали надлежащие меры предосторожности». Видимо, для хорошо спланированной и многоуровневой атаки этих мер было недостаточно. Команда связалась с криптобиржей IDEX, чтобы ее сотрудники провели делистинг TAY. Однако не все в сообществе верят организаторам – есть мнение, что кража произошла по их инициативе. Несморя на это, представители Taylor намерены и дальше работать на проектом, предупредив об изменении дорожной карты в ближайшем будущем.

 

Следите за развитием событий в нашем Telegram-канале

0
0
0
s2smodern