Новости

Действия руководства криптобиржи WEX довели ее клиентов до желания перевести показательную акцию с целью привлечь внимание к проблеме. С предложением подать заявления в МВД выступила инициативная группа, опубликовав призыв сначала в Telegram-чате, а позже и на специально созданном веб-портале.

0
0
0
s2smodern

Новости

Интерес к цифровым активам в мире падает, а неопределенность на классическом фондовом рынке перекинулась на криптовалютный. Это повлияло на популярность торговых площадок, которые начали терять клиентов, пишет Bloomberg со ссылкой на аналитику венчурной компании Tribe Capital.

0
0
0
s2smodern

Новости

Редакция RCN предлагает своим читателям традиционную подборку новостей из мира криптовалют и блокчейна за минувшие выходные. Ниже собраны самые интересные события, которые произошли за 13-14 октября.

0
0
0
s2smodern

Новости

Холдинг «Кэшбери», ранее признанный ЦБ РФ финансовой пирамидой, приостановил работу до 1 ноября. Об этом сообщил глава организации Артур Варданян, заметив, что за последние 14 дней на «Кэшбери» обрушился «шквал грязи и негатива».

0
0
0
s2smodern

Новости

Криптовалюты оказались популярны в странах, находящихся в экономической изоляции. Так, о намерении создать собственный цифровой актив для обхода санкций и обретения финансовой независимости заявили в Демократической Федерации Северной Сирии, пишет CoinDesk.

0
0
0
s2smodern

Новости

Bitfinex в четверг, 11 октября, сообщила о невозможности приема фиатных депозитов. О причинах хоть и временных, но серьезных ограничений в команде торговой площадки не сообщили, пишет CoinTelegraph.

0
0
0
s2smodern

Новости

Россияне не готовы получать зарплату в криптовалюте – об этом свидетельствуют результаты опроса исследовательского центра Superjob. Работать за биткоины в РФ готовы только 1% граждан.

0
0
0
s2smodern

Новости

Южнокорейские власти могут изменить свою позицию по отношению к процедуре первичного размещения монет. О намерении снять ограничения на проведение ICO рассказал глава офиса по координации госполитики страны Хонг Нам Ки, пишет CoinDesk.

0
0
0
s2smodern

Хакеры сильно испортили финансовые показатели криптовалютных бирж за первые девять месяцев 2018 года. Так, потери торговых площадок от кибернападений достигли $927 млн, что на 250% больше прошлогоднего показателя.

0
0
0
s2smodern

Китай, как оказалось, представляет серьезную угрозу для криптоиндустрии. В частности, негативное влияние может почувствовать на себе биткоин – об этом в своем исследовании говорит группа ученых из Принстонского и Флоридского университетов.

0
0
0
s2smodern