Tutellus - образовательная блокчейн-платформа, которая платит ученикам

Популярная в испаноязычных странах платформа Tutellus запускает свой собственный ICO-проект. Децентрализация и использование смарт-контрактов позволят платить ученикам за хорошую учёбу, а учителям за качественное образование. Обучение становится выгодным.

Образование, которое не гарантирует работу

Статистика показывает, что современное образование не гарантирует работу для всех желающих. Рынок труда производит один миллиард контрактов каждый год, но более 300 миллионов недавних выпускников остаются безработными. Только в Европе ожидается, что дисбаланс между предложением и спросом на работу составит около 80%, что особенно скажется на технологическом секторе. Становится очевидным то, что учебные заведения не отвечают потребностям работодателей.

С другой стороны, в развивающихся странах проживают миллионы безработных, которые получают доступ к интернету через свои мобильные телефоны. Они могли бы присоединиться к образовательным платформам, если бы это не было такой дорогостоящей процедурой.

Принципы образования меняются

Современные люди привыкли относиться к образованию как к инвестициям – за обучение нужно платить, но чем больше знаешь, тем больше зарабатываешь. Эта система восприятия образования оставалась неизменной на протяжении многих тысячелетий.

Люди теряют мотивацию достаточно быстро, в результате даже самых красочных, но отдаленных перспектив улучшения качества жизни не достаточно, чтобы посвящать саморазвитию достаточно времени. С приходом блокчейн, ситуация может измениться – ученики могут зарабатывать уже на том, что учатся. В этом им поможет платформа Tutellus.

Работающая модель

Проект Tutellus был создан в 2013 году как платформа для встречи учеников и учителей более чем из 20 стран мира. Сегодня, соглашения заключены с 80 университетами и бизнес-школами. Платформа готова распространять уникальный и качественный контент, а также выдавать университетские дипломы.

Проект Tutellus готовится к ICO. Каждый заинтересованный участник может присоединиться к продаже токенов и внести свою лепту в улучшение образования в мире.

 

Официальный сайт проекта 

White paper проекта

0
0
0
s2smodern