Партнер Squire Patton Boggs Danica Šebestova: о юридических вопросах блокчейна

Блокчейн используется в различных отраслях: от сферы финансов и логистики до медицины и игорной индустрии. Однако, внедряя технологию в свою работу, компании должны быть ознакомлены с юридическими аспектами использования блокчейна.

О юридической ответственности и блокчейне расскажут 22 марта на Blockchain & Bitcoin Conference Prague. Партнер Squire Patton Boggs Danica Šebestova выступит с презентацией «Юридические вопросы, которые необходимо учитывать при внедрении блокчейн-проекта».

 Основные тезисы:

  • проблемы с законом по нормативно-правовой базе;
  • смарт-контракты: юридическая сторона;
  • юрисдикция и ответственность участников.

Danica Šebestova – эксперт в области финансовых услуг, а также слияний и поглощений. Она обладает опытом работы в финансовом сегменте в сфере недвижимости, а также в корпоративном и экспортном финансировании.

Эксперт проводит консультирование чешских и иностранных клиентов по режимам экономических санкций, приобретению офисной недвижимости в Чехии и текущему чешскому законодательству.

Также сегодня спикер – партнер Squire Patton Boggs, крупнейшей международной юридической фирмы.

Регистрация >>>

Первая регулируемая криптобиржа Currency.com – серебряный спонсор Blockchain & Bitcoin Conference Prague

Currency.com – это компания, которая запустила на территории Беларуси одноименную регулируемую платформу для торговли токенизированными ценными бумагами. Это первая биржа криптовалют, лицензированная в соответствии с белорусским Декретом № 8 «О развитии цифровой экономики».

Платформа Currency.com позволяет торговать на сырьевых рынках, инвестировать в самые популярные индексы и акции крупных мировых компаний. Сегодня на бирже представлено более 150 типов токенов. Их можно покупать и продавать за криптовалюты Bitcoin и Ethereum. Кроме того, платформа принимает фиатные деньги: доллары, евро, российские и белорусские рубли.

Последняя скидка!

Промо код BBC80 только с 13 по 20 марта.

Сайт мероприятия >>>