Международный онлайн-университет блокчейн-технологий Kickvard открыл прием на 3 образовательный курс

20 мая 2019 года международный образовательный проект по блокчейн-технологиям KICKVARD начнет занятия для 3 набора студентов.

Учебная программа курса создана для тех, кто не знаком со сферой блокчейн-технологий: на уроках студенты познакомятся с базовыми понятиями и алгоритмами работы отрасли.

Курс включает в себя более 10 часов практической информации от ведущих экспертов-практиков и преподавателей из Всероссийской академии внешней торговли (Москва), Вьетнамского национального университета (Хошимин) и других авторитетных зарубежных и отечественных вузов.

Первое занятие каждого нового курса является открытым, и посетить его могут все желающие.

Преподаватели:

  • Нгуен Тиен Минь из Вьетнамского национального университета
  • Олег Абелев из Всероссийской академии внешней торговли
  • Ярослав Кабаков, директор по стратегии ФК «ФИНАМ»
  • Наталья Фефилова, директор по развитию 404 Group, главный редактор DailyMoneyExpert, ведущая программы об IT-трендах «Код добра» Медиаметрикс
  • Нарек Сираканян, президент SESSIA

«Для нас это будет уже третий запуск недельного образовательного курса. Несмотря на то, что университет открылся только в октябре 2018 года, по итогам 2 образовательных курсов у нас уже более 70 выпускников из разных стран мира. Интерес к университету постепенно растет, поскольку индустрия постепенно перестает быть узкоспециализированной и привлекает к себе все большее внимание и вызывает все больший интерес», — рассказал Нарек Сираканян, президент онлайн-университета KICKVARD.

Подробная информация о KICKVARD здесь.

О компании:

KICKVARD — онлайн-университет, предлагающий образовательные программы в сферах блокчейн-технологий, децентрализованной экономики и крипторынка. Читают курсы признанные эксперты отрасли, среди которых практики и преподаватели Всероссийской академии внешней торговли (РФ), Вьетнамского национального университета (Вьетнам), Калифорнийского университета в Риверсайде (США) и других авторитетных российских и зарубежных вузов.