DECENT и EXA Lab заключают МоВ в целях создания блокчейн экосистемы для СМИ

Блокчейн-компания DECENT и южнокорейский разработчик EXA Lab договорились о совместной работе над платформой Every Media Blockchain Platform (EMP). Она должна решить вопрос неравенства в СМИ-индустрии на основе распределенного реестра DCore.

В центре внимания платформы EMP стоит решение вопросов, связанных с монополией на распространение новостей, и проблем предвзятой трактовки какой-либо информации, утечки персональных данных, используемых для нежелательной рекламы, а также проблем индуцированной цифровой чрезмерности и цифровой зависимости. Это будет сделано путем создания экосистемы для обмена ценностями, в которой производители, пользователи, рекламодатели, разработчики и операторы контент-услуг получают достойную компенсацию за ценность своего контента. Проект направлен на преодоление экономического неравенства путем адресной рекламы и токенизации.

Для поддержки децентрализованной структуры в рамках системы EMP будет вести операционную политику через автономную управляющую организацию. С технологической точки зрения, сама платформа будет разработана с использованием платформы DCore, входящей в число самых быстрых и самых удобных для пользователя блокчейн-платформ на рынке.

Руководитель офиса DECENT в Южной Корее, Джон О рассматривает платформу как «перспективную и технологически выгодную для людей, которые хотят, чтобы их усилия были оправданно признаны». Он также добавляет:

«Будучи представителем компании DECENT в Южной Корее, я с нетерпением жду налаживания новых отношений с корейской компанией и надеюсь на дальнейшее распространение информации о мастерстве передовой блокчейн-экосистемы DECENT».

0
0
0
s2smodern