Audrey Blockchain Harvester: как блокчейн меняет настоящее

Блокчейн ждал возможности для раскрытия себя в полную мощь. Audrey Blockchain Harvester дает такую возможность.

 

Одной из основных затрат для предприятий и правительств является учет. Audrey Blockchain Harvester решит эту проблему путем сбора данных о транзакциях непосредственно из различных блокчейнов и автоматического назначения информации по правильным налоговым направлениям и внутренним учетным кодам.

 

Если все мировые транзакции будут проводится через блокчейн, то благодаря автоматизированному учету экономия может составить триллионы долларов ежегодно. Мы считаем, что эта цифра достигнет значения  $8 трлн в год. Для бизнеса и правительств выгода будет состоять в устранении огромной неэффективности, что приведет к росту экономики, более дешевым и эффективным продуктам или услугам. 

 

Audrey планируется сконструировать так, чтобы платформа приносила пользу не только в будущем, но и сейчас. Готовый продукт сможет конкурировать с существующими: MYOB, Reckon, Xero и другими. С помощью системы пользователь сможет воспользоваться преимуществами технологии распределенного реестра, которая становится неотъемлемой частью современной экономики.

Я уже давно занимаюсь бизнесом и знаю, что расходы на бухгалтерский учет – это значительная сумма, которая не приносит большой выгоды. Я всегда говорил, что должен быть более эффективный способ делать что-то большее и, наконец, к нам пришел блокчейн. Теперь просто нужно воспользоваться возможностью: извлекать эту информацию и автоматизировать ее. Вот здесь и приходит Audrey. Сбережения для любого бизнеса и правительства будут огромными. Мы уже видим, что крупные организации используют блокчейн, но не погруженны в него полностью. Насколько мы можем судить, Audrey Blockchain Harvester – первая компания, которая смотрит прямо на конечный результат, а не только на следующий шаг, – говорит Марк Миллард, президент компании Audrey Blockchain Harvester.

0
0
0
s2smodern