ICO Summit Moscow собрал профессионалов блокчейн-индустрии

В Москве 5 июня прошла конференция ICO Summit Moscow, посвященная главным тенденциям развития индустрии ICO. В конференции, прошедшей в особняке в центре Москвы, приняли участие профессионалы отрасли, предприниматели и инвесторы. По итогам мероприятия представители одного из трех стартапов, презентовавших свои проекты, заявили о привлечении инвестиций в размере 150 тысяч долларов.

 

Основными темами ICO Summit Moscow стали механизмы привлечения инвестиций в блокчейн-проекты через ICO, правовое регулирование процедуры краудсейла, скоринг ICO-проектов, их маркетинговое продвижение, а также защита прав криптоинвесторов и борьба с мошенничеством. 

 

Всего на ICO Summit Moscow выступило более полутора десятков спикеров, среди них: вице-президент по развитию и регулированию рынка РАКИБ Валерий Петров, со-основатель медиа-холдинга «РБК» и венчурного фонда TMT Investments Артем Инютин, генеральный директор CryptoBazaar Олег Иванов. Участники также отметили выступление директора по развитию бизнеса Krypton Fund Артемия Пирожкова, который поделился стратегиями привлечения средств из Южной Кореи, а также ген. директора «Лаборатории мозга» Елены Серебровой о возможностях нейромаркетинга, применимо к ICO-проектам.

 

По словам основателя конференции Егора Буравцова, не менее важным элементом ICO Summit Moscow был нетворкинг. Созданию надлежащей атмосферы способствовали специально выделенные зоны для кулуарного общения. По завершению саммита прошла вечеринка, особой популярностью на которой пользовалась сигарная комната и выставка картин. «Мы хотели создать такие условия, в которых каждый участник мог провести с пользой каждую минуту саммита: и получить контент от авторитетных спикеров и найти новых партнеров и друзей, комфортно общаться с ними и продуктивно вести переговоры», – рассказал Буравцов. 

 

Этот подход уже дал свои плоды. Представители стартапа SISHUB Network, разрабатывающего анонимный мессенджер и систему децентрализованной передачи данных на блокчейне, сообщили организаторам ICO Summit Moscow о том, что по итогам своего выступления привлекли 150 тысяч долларов на развитие проекта. Средства уже поступили в распоряжение компании.

Индустрия ICO динамично развивается и регулярно претерпевает изменения. Это существенно повышает и стандарты работы. Мы постарались максимально развернуто осветить тему инвестиций в ICO-проекты, дать возможность нашим участникам более глубоко изучить этот вопрос, обменяться опытом и установить полезные контакты, – говорит Егор Буравцов.

Он добавил, что организаторы намерены проводить подобные мероприятия раз в полгода, с учетом динамично-изменяющейся индустрии. 

Фотографии с конференции вы найдете в официальной группе в Facebook: https://clck.ru/DbyhC

0
0
0
s2smodern