Stepium – криптоплатформа на базе партнерского маркетинга

Площадка Stepium – это многофункциональная платформа, которая предоставляет полное сопровождение клиента, заинтересованного в заработке на криптовалютном рынке, и предлагает ему все условия для получения прибыли на нем.

 

Пользователь получает всестороннюю помощь в виде многих составляющих:

 

  • образовательные программы по темам цифровых валют и технологии blockchain;
  • удобная площадка, где аккумулированы торговые панели всех крупных криптобирж;
  • криптовалютный портфель, в особенности интересный для новичков, желающих диверсифицировать свой капитал;
  • облачный майнинг, благодаря которому любой желающий сможет добывать криптовалюту без привязки к собственному оборудованию и лишних расходов на электричество. 

 

Актуальность блокчейна сегодня

 

На первый взгляд, понимание технологии blockchain никак не влияет на ход ведения торгов и их прибыльность, и отчасти это действительно так. Однако владеть теоретическими знаниями о системе необходимо практически независимо от сферы деятельности «учащегося».

 

В 2018 году хайп вокруг самого по себе термина «блокчейн» не так силен, как раньше, но почитание его функциональных возможностей только растет. Эксперты прогнозируют, что в следующем году свет увидит огромное число приложений на блокчейне, и они будут принадлежать самым разным сферам – здоровью, финансам, страхованию и электронной коммерции. Кроме того, использование блокчейна станет само собой разумеющимся для всех компаний, работающих в областях, где обязательна неприкосновенность транзакций и базы данных.

 

Напомним, технология была задействована в процессе организации экзитполов на выборах президента РФ в марте 2018 года. При этом ЦИК РФ делал заявления о возможном применении технологии на следующих президентских выборов, но на этот раз речь шла не о проведении опросов участников голосования, а непосредственно о самом голосовании.

 

Однако для большинства людей блокчейн остается неизведанной областью, с чем и борется компания Stepium.

 

Долгосрочна ли криптовалюта или это пузырь?

 

Провокационный вопрос. Разумеется, до сих пор достаточно многие люди негативно относятся к криптовалюте и считают ее финансовым пузырем. Многие эксперты говорят о предрешенности конца криптовалютной эры, но никто из них не называет даже приблизительной даты этого события. Сам же рынок фиксирует совсем другую картину.

 

Давайте обратимся к истории курса биткоина и откроем CoinMarketCap. Возьмем период три последних месяца, т. е. с марта по май. Мы видим сильную волатильность стоимости биткоина: в марте курс пробивал минимумы и опускался до $6 800, в апреле стоимость восстанавливалась и превышала уровень в $9 700, в мае цена вновь почти добралась до $10 000, но затем пошла вниз. Почему?

 

В марте были веские причины такой низкой стоимости. Март – исторически тяжелый месяц для криптовалютного рынка, т. к. это период сдачи налоговой отчетности и уплаты налогов американскими криптоинвесторами. Соответственно, американские криптоинвесторы продают криптовалюту, из-за чего ее капитализация и курс падают, что мы и наблюдали в марте. В апреле, как и ожидалось, стоимость восстановилась.

 

Кроме того, не стоит забывать, что волатильность, то есть сила изменения курса коинов, – главная причина привлекательности цифровых финансовых активов. Она позволяет трейдерам забирать большую прибыль, и стабилизация стоимости только навредила бы участникам рынка.

 

Что касается так называемого пузыря, то достаточно вспомнить Саммит G20, который проходил в апреле, где одной из главных тем обсуждения были криптовалюты и где главы стран мира высказывались о виртуальных монетах в положительном ключе, а также вспомнить о недавнем выходе фондов Рокфеллера и Джорджа Сороса на криптовалютный рынок.

 

Что дает Stepium?

 

Теперь же обратимся к крипто платформе Stepium и проанализируем, насколько она полезна желающим войти в криптовалютное сообщество и уже уверенным участникам рынка.

 

Проект Stepium ценнен и для новичков, и для опытных участников торгов, а благодаря реализации стратегии партнерского маркетинга она дополнительно увеличивает потенциальную прибыль своих пользователей.

 

Для новичков здесь предложены:

 

  • Академия, где предоставляются необходимые для понимания цифровых валют и блокчейна материалы.
  • Терминал для диверсификации портфеля. Разумеется, держать в портфеле только одну виртуальную валюту крайне неразумно, а верно определить потенциально выгодные монеты сможет далеко не каждый. Именно поэтому опция очень важна для недавно познакомившихся с крипторынком пользователей.

 

Для опытных участников рынка компания вновь будет полезна благодаря следующим опциям:

 

  • материалы Академии, ориентированные на разные уровни «учащихся», совершенствуют знания уже опытных участников крипторынка;
  • портфолио Менеджера, которое представляет собой крайне важный инструмент для криптотрейдера: на один интерфейс выведены торговые экраны крупнейших криптобирж, благодаря чему пользователь сможет вести торги на разнице курса между площадками и не терять время на отслеживании этой разницы и необходимом переключении между платформами.

 

Наконец, для любого пользователя одинаково важен облачный майнинг, где достаточно приобрести вычислительные мощности на любую стоимость и фактически в фоновом режиме добывать Ethereum. Облачный майнинг избавит от дополнительных трат на оборудование и электричество, а также от потерь времени в связи с необходимостью охлаждать оборудование, и предоставит безопасное решение для добычи криптовалюты на основе собственных криптоферм Stepium.

 

И, наконец, партнерская площадка Stepium – это возможность командной работы и важный бонус для новопришедших на рынок виртуальных монет пользователей. В рамках партнерской программы новички получают полноценную поддержку от своих наставников и еще быстрее разбираются в законах и особенностях крипторынка.

0
0
0
s2smodern