5 причин посетить CGC

Уже четвертый раз подряд CGC успешно подтверждает звание крупнейшей конференции, посвященной блокчейну, цифровым активам, AR и VR в играх. Мероприятие состоится в Киеве, Украина, 10-11 октября.

Пришло время попробовать свои силы в захватывающей гонке за призовым фондом на хакатоне, найти инвесторов, представить свой бренд во всей красе на стенде или принять участие в ежегодной церемонии награждения. AR / VR / AI. Blockchain в играх – ваша страсть? Будьте готовы ко всем возможностям, которые готовит вам следующая CGC, которая пройдет в Киеве, Украина.

1. CGC Showcase

Выставочная зона для стартапов и инди-разработчиков. Покажите свою игру всем участникам CGC Kyiv 2019, включая инвесторов, СМИ, других разработчиков игр, издателей, платформы. Получите ценные отзывы найдите партнеров

Организаторы предоставляют  демонстрационные столы для лучших команд, чтобы помочь им привлечь внимание к своим проектам.

Заполните форму и не забудьте ознакомиться с правилами. Пожалуйста, оставьте о себе и своей игре  максимально подробную информацию.

Заявки принимаются до 1.10.2019

Не забудьте зарегистрироваться в CGC Awards!

2. CGC Awards

CGC Awards – это ежегодная церемония признания и награждения инноваций и творческих достижений в игровой сфере. Если у вас есть игровой проект, в котором используются блокчейн, AR, VR и другие передовые технологии, и вы считаете, что он крут – не теряйте времени, Подайте заявку сейчас и не упустите шанс выиграть! Или попробуйте себя в роли судьи на CGC Awards.

3. CGC Pitch

CGC Pitch предлагает выдающимся стартапам  и проектам показать свой продукт успешным инвесторам из игровой индустрии с фокусировкой на AR,VR и блокчейн, в формате “быстрых встреч”.

4. CGC + WAX Hackathon

Хватит ли смелости сразиться за призовой фонд в $10,000 на хакатоне от WAX?

Вот он – шанс на пути к победе. Зарегистрируйтесь для участия и испытайте удачу в гонке за призовым фондом. Оно того стоит!

Четыре призовых места с наградой в $250, два места – по $2k и главный приз – $5k. Все они уже ждут своих победителей.

P.S. Игровые DApps в приоритете. Но будут рассматриваться и оцениваться любые DApps. Условия читайте в форме регистрации.

5. Networking (+ поездка в Чернобыль)

CGC гордится своими фирменными ивентами, включающими вечеринки, лаунж зоны и митапы. В добавок ко всему, посетители приглашаются на эксклюзивную поездку в Чернобыль – на культовую атомную электростанцию, ​​и в заброшенный город Припять.

Посмотрите мини-сериал на HBO, чтобы окунуться в атмосферу чернобыльской катастрофы. Количество мест в автобусе ограничено!