Токенсейл через Telegram

У нас уже есть инструменты для проведения ICO через Telegram и не только

Telegram стал основной мобильной площадкой всего крипто-сообщества. В экосистема мессенжера сосредоточено большое количество целевого трафика. Все розничные крипто-инвесторы, так или иначе, присутствуют в Telegram. Охват целевой аудитории огромен за счет постоянно растущего количества нишевых каналов и чатов. Говоря простым языком:  не все пользователи Telegram - целевая аудитория, но вся целевая аудитория – пользователи Telegram.

Маркетинговое агенство Effective Marketing совместно с сервисом MEDIAGRAM и командой разработчиков MADCRUSH сконструировало уникальное решение по осуществлению комплексных маркетинговых кампаний для блокчейн-проектов в самом популярном мессенджере криптосообщества – Telegram

 Мы нашли решение, которое помогает концентрировать лиды прямо в Telegram, не заставляя пользователей выходить за пределы инфраструктуры мессенджера.  Для проведения ICO мы создали концепцию SMARTOBOTкабинет инвестора в месенджере. Была разработана библиотека, для интеграции любого смартконтракта сети Etherium с Telegram-ботом.

Что такое смартобот

Смартобот – это уникальное решение для Telegram. Это бот с интегрированным смарт-контрактом, позволяющий приобретать токены и получать информацию о проекте. Смартобот является ИИ Ассистентом Инвестора, с помощью которого можно прямо в мессенджере в 3 клика приобрести токены за любую криптовалюту или фиат с помощью платежного шлюза или функции Telegram Pay. Инвестор сможет узнать у смартобота всю необходимую информацию о проекте, отслеживать свой баланс и получать уведомления о состоянии проекта. В смартоботе можно создавать уникальные bounty и реферальные программы. Администрирование смартобота реализовано в максимально удобной форме. 
 Смартобот может мгновенно доставлять всем инвесторам и пользователям уведомления о состоянии проекта и новости. Вашим инвесторам будет удобно и просто приобрести токены прямо в месенджере. Инновационный подход к токенсейлу даст очевидные репутационные бонусы. Telegram — отличная площадка для проведения маркетинговой кампании. Вести пользователей прямо на смартобота внутри месенджера гораздо эффективнее, чем вести на сайт.

Гибкость и Масштабируемость,

Мы сможем разработать любую логику для вашего смартобота в зависимости от целей и задач проекта для достижения максимальной эффективности.

Разработчики – опытные специалисты с большим бэкграундом в области информационной безопасности.

Контакты разработчиков - mediagramer.com

Попробовать демо смартобота -  @icosmartbot

 

 

0
0
0
s2smodern