Компания Waltix объявила дату preSale

В рамках готовящегося ICO компания Waltix ускоряет процесс разработки прототипа и объявляет дату предварительной продажи токенов WLTX.

WLTX – это специализированная криптовалюта, которую можно будет свободно покупать, продавать и обменивать на билеты в приложениях Waltix.

«12 марта стартует закрытый пресейл с бонусом до 40%, – сообщил операционный директор Waltix.io Сергей Крецу. – Сейчас есть возможность зарегистрироваться на сайте, чтобы участвовать в preSale и реферальной программе. Использование WLTX позволит автоматизировать и упростить процедуру приобретения и продажи билетов на любые спортивные и культурно-развлекательные мероприятия. Параллельно с выпуском токенов мы готовим к запуску Waltix.Platform – решение для организаторов мероприятий. Функционал платформы будет представлен на MoscowTicketingForum-2018».

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Waltix.Platform реализует концепцию «умного билета», весь жизненный цикл которого, от выпуска и до погашения при входе на мероприятие регулируется так называемым «смарт-контрактом».

Смарт-контракт описывает все возможные операции с билетом, в том числе и правила обращения на вторичном рынке. Условия, на которых билет можно: вернуть в систему, подарить, перепродать.

Если мы хотим перепродать билет, то смарт-контракт может содержать условие, что это может делать только авторизованный пользователь или пользователь со статусом агента-распространителя. Для них контракт может содержать вложенные условия: по какой максимальной цене можно перепродать билет, какие проценты будут перечислены организатору с каждой перепродажи и так далее…

Всё это позволяет формировать разумную и гибкую ценовую политику, в том числе и на вторичном рынке, который до сих пор не приносил организаторам никакой прибыли.

 

 

0
0
0
s2smodern